Ontem, aconteceu no SENAC o coquetel de abertura 3º edição do Mesa ao Vivo Ceará, que acontece até 9 de Agosto e tem como tema “Cozinha Regional Criativa”. O evento é uma parceria entre a revista Prazeres da Mesa e o SENAC Ceará e contará com a
participação de Alex Atala, chef brasileiro cujo
restaurante está na lista dos 10 melhores do mundo! E outros chefs ilustres.
A programação do evento está repleta de oficinas de culinária, degustações técnicas, jantares
harmonizados e debates, uma verdadeira festa
gastronômica!
Para este coquetel, optei por um look preto e branco, que teve como peça chave uma saia peplum. Na produção também usei uma camiseta de poá (não dá para perceber na foto), maxi colar, peep toe e carteira azul, para deixar o look mais alegre. Gostaram?
Usando e abusando do peplum ... Adorei
ResponderExcluirLook ficou lindo!!!
Bjs ♥
www.vintagefashion.com.br
Ficou linda com essa roupa e a saia de um toque todo especial de finesse. Arrasou!
ResponderExcluirBeijos.
www.deliriosdeconsumista.com.br